Меню

Секреты и хитрости, часть 1

Носить ароматы – это целое искусство. И в нем тоже можно соревноваться с другими девушками, в качестве приза получая внимание избранника. А где соревнование – там и маленькие хитрости, которые позволят вам склонить итог в свою пользу. Так что вы можете не только купить парфюмерию в интернет-магазине Жизель, но и узнать, как лучше ей пользоваться.

Итак, надевание аромата. Мы советуем надевать его в первую очередь, до одежды. Так и больше кожи будет покрыто парфюмом, и на одежде не появится случайного пятнышка.

Чтобы запах продержался дольше, тоже есть свой секретик. Чем суше кожа, тем быстрее сходит запах… Значит, надо свою кожу увлажнить перед нанесением парфюма. Просто и эффективно. Еще момент – сезон. Учитывайте, что в жаркое время запах раскрывается намного быстрее.

Если есть возможность, используйте разные средства с вашим парфюмом. Идеально наносить его слоями: первый слой – мыло с нужным ароматом, второй – увлажняющий крем с ним же. Третий – духи.

Обратите внимание на флаконы «Мери Кей». Преобладают спреи. Почему? Дело в том, что многие из нас наносят духи крышечкой, чего делать нельзя. Жир с кожи попадает во флакон и меняет аромат, порой очень сильно.

Неплохого эффекта можно добиться, если ваши вещи станут пахнуть любимыми ароматами. А сделать это просто. У вас есть ароматизированное мыло? Положите его к вещам. Кончились любимые духи? Запах еще долго будет украшать вас, если открыть крышечку и положить флакон к одежде. Он ее буквально пропитает.

Идя на пляж, забудьте о парфюмерии. На коже парфюм усилит действие солнечного света и вы можете просто обгореть.

Шея, запястья, коленный и локтевой сгибы, щиколотки… на этих зонах температура тела самая высокая. Нанесите парфюм туда – аромат быстрее раскроется.

Храните духи в холодинике. Так они не утратят свойств намного дольше. Ну или просто в прохладном месте. И ни в коем случае на флакончик не должны падать лучи света. Они губительны для духов. И плотно закрывайте их крышечкой – всегда. Даже спреи. Состав испаряется неравномерно, а значит композиция может сильно меняться от этого. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *